Blasmusik der Wiesentaler beim Sommerfest 2014!

Auf dem Sommerfest, das am 26. Juli stattfand, trugen die Wiesentaler wieder mit schönen Musikstücken zur Unterhaltung bei. Viele Gäste waren der Einladung des Stiefelclubs gefolgt, um bei schönem Wetter mit Kaffee, Kuchen, kühlen Getränken und Spielen gemeinsam einen schönen Nachmittag zu verbringen.
Sommerfest2-26Juli2014-800x267

Bei Kaffee, Kuchen und kühlen Getränken lauschten die Gäste aufmerksam den Wiesentalern bei ihren Musikstücken. Es war ein rundum gelungener Nachmittag!

Blasmusik der Wiesentaler beim Sommerfest
und volles Haus und Superstimmung bei der Stiefelparty 2016!
Ein tolles Fest hat der Stiefelclub am 23. Juli wieder auf die Beine gestellt! Am Nachmittag ab 15 Uhr beginnt die Feier mit dem Sommerfest für die Dorfbewohner. Viele Einwohner und Gäste  sind der Einladung des Stiefelclubs gefolgt, um bei schönem Wetter mit Kaffee, Kuchen, kühlen Getränken und Spielen gemeinsam einen schönen Nachmittag zu verbringen. Dabei sorgen die Wiesentaler wieder mit schönen Musikstücken für Unterhaltung. Am Abend beginnt dann die Stiefelparty. Bei idealen Wetter  strömen die Gäste zu später Stunde auf den Festplatz. Bei Superstimmung und guter Musik durch die Mates Group wird dann draußen und drinnen bis in die Morgenstunden gefeiert!
Bericht aus dem IK vom 21.07.2016 >>hier<< und vom 25.07.2016 >>hier<<

Bei Kaffee, Kuchen und kühlen Getränken werden die Gäste von den Wiesentalern gut unterhalten. Alle sind sich nach der Feier einig. Es war ein vom Stiefelclub klasse organisierter und durchgeführter Tag!

Sommerfest-Steimke-1-23Juli2016-490x245
Stiefelparty-Steimke-23Juli2016-1000x333
Sommerfest-Steimke-2-23Juli2016-490x245
Tolle Blasmusik der Wiesentaler beim Sommerfest
und volles Haus bei der Stiefelparty 2017!
Ein tolles Fest hat der Stiefelclub am 22. Juli wieder auf die Beine gestellt! Am Nachmittag ab 15 Uhr beginnt die Feier mit dem Sommerfest für die Steimker. Viele Einwohner und Gäste  sind der Einladung des Stiefelclubs gefolgt, um bei schönem Wetter mit Kaffee, Kuchen, kühlen Getränken und Spielen für die Kinder gemeinsam einen schönen Nachmittag zu verbringen. Dabei sorgen die Wiesentaler wieder mit schönen Musikstücken für Unterhaltung. Am Abend beginnt dann die Stiefelparty. Bei trockenem Wetter kommen die Gäste zu später Stunde auf den Festplatz um bei Musik durch die Mates Group dann draußen und drinnen bis in die Morgenstunden zu feiern!
Bericht >>hier<<
Sommerfest-Steimke-22Juli2017-1b-1000x411

Mit Kaffee, Kuchen, kühlen Getränken und Spielen werden die Gäste und Kinder von den Wiesentalern gut unterhalten. Alle sind sich nach der Feier einig. Es war ein vom Stiefelclub klasse organisierter Tag!

Montag, 19. März 2018

Tarifrechner